【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊は5cmぐらいに切る。白菜は細切り、人参も細切り。
海老は皮をむき背ワタを取ってお酒をふっておく。
蒸鍋にすのこを入れて、春菊を回りに、中心に白菜、人参、一番上に海老をのせてレンジでチンして蒸す。
柚子ポン、七味唐辛子、大根おろしなどで頂く。
野菜を細く切っておくとすぐ蒸せ、ポン酢が絡まりやすくい。
記事のURL:http://rd.yahoo.co.jp/rss/l/blog/myblog/rss2/item/*http://blogs.yahoo.co.jp/kuntyanhakenkouotaku/18468589.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑蒸鍋 | レシピブログTOP