たべやすい大きさに切った根菜をなべに入れ水とコンソメを入れて強火で15分ほど煮る
1に切った豚肉をいれさらに5分ほど煮る
2にトマトソースを入れて弱火で15分ほど煮る
しお、こしょうで味を調えて、パセリを散らしてできあがり
トマトソースがなければケチャップでも可。もっと時短で作りたい場合は、根菜類を薄めに切って作ると早いです。今回は噛むことを意識したのでやや大きめに切りました。
記事のURL:https://www.ameblo.jp/sweets-derica
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑☆根菜たっぷり~洋風煮しめ~ | レシピブログTOP