ei-recipeさん
2014/09/16 UP!
秋刀魚一尾をお刺身と塩焼きにするなんて、究極の贅沢ですね!焼きナスも絶対においしい~♪タコの卵、釧路で食べたことがあります。珍しいですね。
きりまりママさん
2014/09/15 UP!
あんこさ、こんにちは!!おーー、秋刀魚!!美味しいよね。。塩焼食べたいです。何度でも頂きたいです。。タコの子??何??あんこニャン、可愛い!!うっとりしているのね。。
あきさん
2014/09/15 UP!
秋刀魚は今が一番美味しいですね~お刺身も焼いても大好きです♪秋ナス焼きも タコも良いなぁ~ヾ(^▽^)ノ
kyonmiさん
2014/09/15 UP!
こんにちは(^O^)/秋刀魚は塩焼き♪半分は刺身に♪うちのパターンと一緒だ(*^^*)「たこの子」食べたことなくて 、気になります♪
masakohimeさん
2014/09/15 UP!
こんにちは。やっぱり秋刀魚は塩焼き!って思ったら、半分は刺身になっているのね~♪「たこの子」食べたことありません!一度だけ、「イカの子」と思われるものを食べたことあるのですが、メチャ美味しかったです。ブラッシング、気持ちいいよ~^0^
↑秋刀魚の塩焼きと刺し身。ブラッシングされてよろこぶにゃんこ by あんこ1961さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP