【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

スパイスポークロール レシピ

スパイスポークロール
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
filleさん
filleさん
豚肉がセールでお安くなった日の1品。塩、黒胡椒、大蒜の摺おろしと五香粉を軽くふり、脂身の多い物と赤身の多い物とを重ね合わせてグルグル。冷凍保存の場合はそのままラップをして冷凍庫へ…。グリルで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11121220)
  • 2011/06/07 UP!
GABANのミックススパイス「シナモンシュガー・ガラムマサラ・五香粉」で簡単レシピを世界の味に!
このレシピはGABANのミックススパイス「シナモンシュガー・ガラムマサラ・五香粉」で簡単レシピを世界の味に!に投稿されました!

他の豚肉のレシピ(100,685件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆりりんさん

ゆりりんさん  2011/06/08 UP!
スパイス使いが素敵ですね~。しかも、脂身と赤身を量ねてるんですね~。おつまみジャーキー食べたいです。美味しそう(^^)v

お返事: 元々が中華好きなので、五香粉の香りは手放せません。赤身の多い肉だけだと、グリルした時に、ちょっとパサパサになるのでダブル使い(笑)冷凍保存可能な食材にタイムセールは欠かせないですね。

↑スパイスポークロール by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP