きりまりママさん
2013/08/09 UP!
あんこさん、おはよう!ゴーヤ大好きですが、オカカかけるしか能がなかったです。。そうかあ、ピカタって手がありましたね。。これだと、苦味もいい具合になるかも。。きなこにゃん、可愛くって可愛くって。。鹿児島弁で、「むぜ~」って感じです(^^)
きゃりあおばさんさん
2013/08/08 UP!
ゴーヤちょっと塩をしてから焼くんですね。これなら苦味も少し和らぐのかな~お弁当にいいですねビーマン我が家も毎日取れます。。。なのでやっぱり飽きてきますね~
marimiさん
2013/08/08 UP!
ゴーヤピカタいいなっ!今度お弁当用に作ります^^vきなちゃん、今日もつやっつやのキューティクル毛皮ですね^^可愛いわぁ^ェ^