【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ワインのお供にケーク・サレ

ワインのお供にケーク・サレ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
結心(ゆの)さん
結心(ゆの)さん
レシピブログさんのワインモニターに当たってから大分日にちがたってしまいました。締め切りは明日の午前と言うギリギリのアップです。ワインと言ったらフランス、ケーク・
ブログ記事を読む>>
サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』とピッタリなおつまみレシピコンテスト
このレシピはサントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』とピッタリなおつまみレシピコンテストに投稿されました!

他のワインのレシピ(73,688件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
OH!みつみつさん

OH!みつみつさん  2010/10/14 UP!
ワインに合わないはずがないっ。あ、BPは小さじ1入りますね。私、あるお料理の先生に。小麦粉100gにBP小さじ1は多くない?と指摘され。だって、じゃないと膨らまないんだもん、って思ったことがあり。ちょっと、嬉しく思いました~。チーズが入って、私好み~。おつまみにもいいし、軽食にもなりますね。

↑ワインのお供にケーク・サレ by 結心(ゆの)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP