モニタープレゼントやレシピブログがコラボした楽しい企画のお知らせ。得する情報がいっぱい!
※ただし20歳以上の方に限ります
 |
頑張った後のご褒美ワインが大好きです!家にあるものでぱぱっとおつまみを作って、さあ乾杯♪これがあるから頑張れます。
チーズ、サラミを使ったおつまみがやっぱりワインには合いますね。
フレッシュでフルーティーなワインに合う、見た目もおしゃれな一工夫ある簡単おつまみレシピお待ちしてます! |
 |
|
 |
節約をする時は、節約食材を取り入れたり、かさ増しをしたりと色々工夫をしています。今回は、特に定番からかけ離れた意外な料理とワインのマリアージュを期待してます!またチーズや牛肉など、定番食材にアレンジを加えたオリジナルレシピもお待ちしています♪ワインの香りや味を邪魔せず、味が引き立つユニークでエコなレシピを楽しみにしてます。 |
 |
|
|
 |
「よいワインはよいぶどうから」を基本に常にクオリティーの高いワイン造りを追求し続けているワイナリーは必見です!
サントネージュワイナリーの情報はコチラ!>>
毎週100名さま(総計1,000名さま)にさらにおいしくなったサントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』を赤・白セット(各720ml×1本)でプレゼント!
お買上げのサントネージュ『酸化防止無添加 有機ワイン』(赤・赤甘口・白)についているネックリンガーから専用応募ハガキを切り取り、郵便番号・住所・氏名を明記の上、50円分の切手をお貼り頂き、下記宛先までご応募下さい。
〒170-8691
郵便事業(株)豊島支店 私書箱123号
「有機のおいしさ実感!キャンペーン」係
応募期間:
2010年9月7日(火)~2010年11月26日(金)当日消印有効
詳しくはコチラ>>
アサヒビールから、お酒に合う「ズバリうまい!」おつまみレシピをご紹介します。
コチラ>>
|
※ただし20歳以上の方に限ります
企画の詳細と参加方法

-
サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』とピッタリなおつまみレシピコンテスト
参加者数 |
200名 |
募集期間 |
2010年9月13日(月) 12:00 ~ 2010年9月21日(火) 12:00
|
投稿期間 |
2010年9月21日(火) 12:00 ~ 2010年10月15日(金) 12:00
|
審査期間 |
2010年10月15日(金) 12:00 ~ 2010年11月8日(月) 12:00 |
結果発表 |
2010年11月8日(月) 12:00 |
※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません