ローズマリー香るブルーベリーパンぺルジュ
料理紹介
忙しい朝もオーブンに入れておくだけで完成です。
材料
- マテルネ コンポート ブルーベリー 大さじ6
- フランスパン 4切れ
- 牛乳 カップ2
- 卵 2個
- コンデンスミルク 大さじ4
- ローズマリー 1枝
作り方
- 1.
ボールに卵とコンデンスミルクと牛乳をよく混ぜる。そこへフランスパンを漬けて置く。
- 2.
耐熱容器に1のフランスパンを並べて、
残った漬け汁も注ぐ。そこへコンポートをかける。
- 3.
ローズマリーを添えて、170℃のオーブンで25分焼いてできあがり。
- (ID: r1049629)
- 2016/04/19 UP!