ローズマリー香るブルーベリーパンぺルジュ レシピ

ローズマリー香るブルーベリーパンぺルジュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
まさもえさん
まさもえさん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

料理紹介

忙しい朝もオーブンに入れておくだけで完成です。

材料

  1. マテルネ コンポート ブルーベリー 大さじ6
  2. フランスパン 4切れ
  3. 牛乳 カップ2
  4.  2個
  5. コンデンスミルク 大さじ4
  6. ローズマリー 1枝

作り方

  1. 1.

    ボールに卵とコンデンスミルクと牛乳をよく混ぜる。そこへフランスパンを漬けて置く。

  2. 2.

    耐熱容器に1のフランスパンを並べて、
    残った漬け汁も注ぐ。そこへコンポートをかける。

  3. 3.

    ローズマリーを添えて、170℃のオーブンで25分焼いてできあがり。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1049629)
  • 2016/04/19 UP!

他のフランスパンのレシピ(5,666件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ローズマリー香るブルーベリーパンぺルジュ | レシピブログTOP