ローズマリー香るブルーベリーパンぺルジュby まさもえさん

【料理紹介】

忙しい朝もオーブンに入れておくだけで完成です。

【人数】:2人分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
マテルネ コンポート ブルーベリー 大さじ6
フランスパン 4切れ
牛乳 カップ2
2個
コンデンスミルク 大さじ4
ローズマリー 1枝

【作り方】

  1. ボールに卵とコンデンスミルクと牛乳をよく混ぜる。そこへフランスパンを漬けて置く。
  2. 耐熱容器に1のフランスパンを並べて、
    残った漬け汁も注ぐ。そこへコンポートをかける。
  3. ローズマリーを添えて、170℃のオーブンで25分焼いてできあがり。

【ワンポイントアドバイス】