ローズマリー香るブルーベリーパンぺルジュ
by まさもえさん
【料理紹介】
忙しい朝もオーブンに入れておくだけで完成です。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
マテルネ コンポート ブルーベリー
大さじ6
フランスパン
4切れ
牛乳
カップ2
卵
2個
コンデンスミルク
大さじ4
ローズマリー
1枝
【作り方】
ボールに卵とコンデンスミルクと牛乳をよく混ぜる。そこへフランスパンを漬けて置く。
耐熱容器に1のフランスパンを並べて、
残った漬け汁も注ぐ。そこへコンポートをかける。
ローズマリーを添えて、170℃のオーブンで25分焼いてできあがり。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1049629
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD