【あと一品副菜に】小松菜とあげの煮浸し レシピ

【あと一品副菜に】小松菜とあげの煮浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
相川 咲さん
相川 咲さん
今回紹介するレシピは小松菜とあげの煮浸しです。材料 2人分 小松菜…1束 油揚げ…1枚 ☆水…200ml ☆だしの素…小さじ1 ☆酒大さじ1 ☆醤油…大さじ1 ☆みりん…大さじ1 ☆砂糖…小さじ2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18061400)
  • 2019/06/28 UP!

他の小松菜のレシピ(28,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【あと一品副菜に】小松菜とあげの煮浸し by 相川 咲さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP