【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醤油麹 ひと口 カツ ☆ レシピ

醤油麹 ひと口 カツ ☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
四万十みやちゃんさん
四万十みやちゃんさん
とんかつ用のロース肉を ひと口に切って 作った「一口カツ」下味に 醤油麹を使って 旨みを凝縮♪冷めても 美味しいので、お弁当にも ピッタリ!!ソースなしで そのまま食べても 美味しいよ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b13005229)
  • 2013/01/22 UP!

他のソースのレシピ(160,212件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

カボチャシート、簡易かおるパンで ハロウィン弁/ジャック オ ランタンの口の作り方

カボチャシート、簡易かお...

ビニール袋で浅漬け!と、つつつつつつつって何???

ビニール袋で浅漬け!と、...

Ts レストラン

Ts レストラン

塩レモンドレッシングdeクレソンとアボカドのサラダ

塩レモンドレッシングde...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑醤油麹 ひと口 カツ ☆ by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP