☆なすとズッキーニと鶏ハムのスチーム☆
料理紹介
ルクエのスチームケースで作る簡単レシピ☆
仕事で帰宅が遅くなっても、あっという間に出来るので便利w
材料
- なす 1/2本
- ズッキーニ 1/2本
- 鶏ハム(ベーコンやハムでも可) 4切れ
- ピザ用チーズ 20g
- 塩・胡椒 少々
- GABANパセリ 少々
作り方
- 1.
なす、ズッキーニは輪切りにする。
- 2.
スチームケースになす、ズッキーニ、鶏ハムを交互に重ね並べる。
- 3.
チーズ、GABANパセリを散らして、塩・胡椒を振る。
- 4.
電子レンジで3分適度加熱する。
- (ID: r188623)
- 2011/01/08 UP!