☆なすとズッキーニと鶏ハムのスチーム☆
by chapi_hさん
【料理紹介】
ルクエのスチームケースで作る簡単レシピ☆
仕事で帰宅が遅くなっても、あっという間に出来るので便利w
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
なす
1/2本
ズッキーニ
1/2本
鶏ハム(ベーコンやハムでも可)
4切れ
ピザ用チーズ
20g
塩・胡椒
少々
GABANパセリ
少々
【作り方】
なす、ズッキーニは輪切りにする。
スチームケースになす、ズッキーニ、鶏ハムを交互に重ね並べる。
チーズ、GABANパセリを散らして、塩・胡椒を振る。
電子レンジで3分適度加熱する。
【ワンポイントアドバイス】
ズッキーニはやや厚めに切った方が、加熱した後も食感が残ります☆
このレシピのID: r188623
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD