【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすは5㎜くらいにうすく切って、オリーブオイルで両面を焼きます
なすが冷めたらタコの薄切りを載せて、スダチの輪切りも忘れずに!
市販のポン酢にすたちの絞り汁をたっぷり入れて頂くと最高に美味しいですよ~
10分で出来る簡単夏サラダです。 冷蔵庫でよ~く冷やして食べるとより一層おいしいです。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/potagermori
☆楽豆☆さん 2010/07/21 UP! さすがの組み合わせ!美味しいものをちゃんと熟知されてるな~って思います♪参考になります~♪
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑タコとなすの夏サラダ♪すだちドレッシング | レシピブログTOP