【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

水菜と三つ葉とお揚げのだし浸し レシピ

水菜と三つ葉とお揚げのだし浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
gohanrecipeさん
gohanrecipeさん
煮干と昆布でとったおだしを使って、 お揚げをさっと煮て、 水菜と三つ葉にぶっかけ、お浸しに。だしが美味しい。レシピ[材料] ・水菜 1株 ・三つ葉 1束 ・お揚げ 8枚(おだし) ・煮干 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16860131)
  • 2017/06/05 UP!

他の三つ葉のレシピ(10,443件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑水菜と三つ葉とお揚げのだし浸し by gohanrecipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP