むね肉をざく切りする。りんご、玉ねぎはスライスする。
むね肉をオリーブオイルをひいたフライパンで軽く炒めて、タラゴンをふりかける
別にりんごと玉ねぎをバターで炒めてからむね肉と合わせる
フライパンに小麦粉とバターを入れて軽く炒めてから少しずつ牛乳を加えてホワイトソースを作る
グラタン皿を軽くバターでふき3を入れてから4をかける
250度のオーブンで表面に焦げ目がつくまで焼く
庭乃桃さん
2011/12/26 UP!
わぁむね肉にりんご、見事なコラボですね!グラタン、うんうん、とっても美味しそう~♪^^まだちょっと早いですが、今年はいろいろとありがとうございました!素敵なお料理とお写真、いつも癒されています。それに東京MXTVの放映、レポートして下さったことも忘れられません~本当にありがとうございました!これからも、あたたかな雰囲気の素敵なブログ、楽しみにしています。*^^*
お返事: こちらこそ、いつも素敵なコメントをくださりありがとうございます!庭乃桃さんの美味しそうなレシピ、いつも楽しませていただいてます。来年もどうぞよろしくお願いします^^素晴らしい新年をお迎えくださいね(^_-)-☆