【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココットにバターを塗り、たまごをそっと 割りいれます
蒸し器に並べ、様子を見ながらとろっと 固まる程度まで蒸し〜岩塩を一塩ふります
生クリーム100ccを煮詰め、マヨネーズ小さじ1を 加え、塩コショウで調味、蒸したたまごにかけて、好みのキャビアやいくら・ウニなどをトッピング☆
健康たまごで作ると・・美味しさも絶品☆です♪
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/ak1014/diary/201001110000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑たまごのココット | レシピブログTOP