【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1 鶏ササ身は、筋を取り除き、観音開きにします。 2肉に塩・胡椒を振り、肉たたき棒で平らに広げる。 3②に大葉とチーズをのせて、巻き上げる。 →(チーズは、1/2にして、折り曲げる。)巻きが下に くるようにする。 4衣をつける。(小麦粉→卵→パン粉) 5鍋に揚げ油をひいて、180℃できつね色になるまで 揚げます。 6きつね色に揚がったら、1/2に切ります。
チーズの他に、梅肉もピッタリ! ☆このレシピは、病院の献立を参考に思いつきました。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑大葉とチーズのササミ揚げ | レシピブログTOP