【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生姜が香るタコのカルパッチョ レシピ

生姜が香るタコのカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
Kazuya Shimamuraさん
Kazuya Shimamuraさん
生姜を使った和風のカルパッチョ火を使わないので暑い日もオススメです 
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19403348)
  • 2022/07/08 UP!

他のカルパッチョのレシピ(6,659件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑生姜が香るタコのカルパッチョ by Kazuya Shimamuraさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP