鶏むね肉で作る豆腐ハンバーグ|琥珀エビス レシピ

鶏むね肉で作る豆腐ハンバーグ|琥珀エビス
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
島村一也(Kazuya Shimamura)さん
島村一也(Kazuya Shimamura)さん
鶏むね肉を使った豆腐ハンバーグ。あっさりとして柔らかな仕上がりです 
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b18168043)
  • 2019/09/17 UP!

他の鶏のレシピ(190,062件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉で作る豆腐ハンバーグ|琥珀エビス by 島村一也(Kazuya Shimamura)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP