【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にたっぷりのお湯を沸かしておく。鶏胸肉はフォークで穴をたくさんあける。塩と砂糖を両面塗り込む。
耐熱のビニールに入れて空気を抜いて、鍋に入れる。沸騰して3分たったら火を止めて冷めるまでそのまま置いておく。
親の仇か!くらいフォークで穴を開けて揉み込んでください。トレーの上穴あけてビニールの中で揉み込めば洗い物も出ません^_^
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑簡単!鶏ハム | レシピブログTOP