【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーは一口大の大きさに切り、下味をつける。
セロリは筋を取り、ブツ切りにする。
フライパンを中火にかけて、バターを入れて、鶏レバーを焼く。
焦げ目がついたらひっくり返し、セロリを加える。
調味料を加えて、全体が混ざるように炒めたら完成。
鶏レバーは火を通しすぎると臭みが出るので、サッと炒めるように仕上げます。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2021-01-22.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑お箸とお酒が止まらない♡鶏レバーとセロリのバター醤油炒め | レシピブログTOP