【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーは一口大の大きさに切り、下味をつける。
セロリは筋を取り、ブツ切りにする。
フライパンを中火にかけて、バターを入れて、鶏レバーを焼く。
焦げ目がついたらひっくり返し、セロリを加える。
調味料を加えて、全体が混ざるように炒めたら完成。
鶏レバーは火を通しすぎると臭みが出るので、サッと炒めるように仕上げます。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2021-01-22.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑お箸とお酒が止まらない♡鶏レバーとセロリのバター醤油炒め | レシピブログTOP