アボカドは皮を剥いて種を取ったら一口大に切り、レモン汁をかけておく。
セロリの筋を取り、1㎝程度のぶつ切りにする。
ボウルに、カニ缶と調味料、セロリ、アボカドを入れてよく和えるたら完成。
カニ缶は水分をしっかりと切ります。切った汁は他の料理に使いましょう。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-09-18.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑低糖質♡アボカドとセロリの蟹サラダ | レシピブログTOP