【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ラスク レシピ

ラスク
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

サクサクで手が止まらないラスク

材料

  1. フランスパン 1本
  2. バター 30g
  3. グラニュー糖 30g
  4. レンジでチン可能な袋 

作り方

  1. 1.

    フランスパンを3mm位に切り、袋に切ったフランスパンを入れる

  2. 2.

    適当に切ったバターを入れて、レンジで1分加熱し、袋を振る

  3. 3.

    グラニュー糖を入れ振り、天板に並べ150℃10分〜15分焼く

ワンポイントアドバイス

やけどに注意してくださいね

記事のURL:http://ameblo.jp/apiruchan/entry-10270079904.html

  • (ID: r6956)
  • 2010/02/28 UP!

他のフランスパンのレシピ(5,745件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ラスク | レシピブログTOP