ほうれん草はざく切りにし、茎の部分と葉の部分で分けておく。
フランクフルトは2㎝程度の厚さに斜めに切る。
フライパンを中火にかけて、オリーブ油をおろしにんにく、ローズマリーを入れる
ローズマリーが跳ねてきたら、フランクフルトを重ならないように並べて焼く。
フランクフルトをひっくり返したら、ほうれん草の茎の部分を加える。
ほうれん草の茎の部分に油が回ったら葉の部分と、塩、黒胡椒を加えて炒める。
ほうれん草がしんなりとし、全体が炒まったら完成。
ほうれん草の葉の部分を加えたら、手早く炒めます。
今回はフランクフルトを使用しましたが、お好みのウインナーやベーコンでお試し下さい。
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