【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スナップエンドウの筋を取る。
180℃に熱したサラダ油で50秒揚げる。
ボウルにフライドオニオン、ごま油、塩を入れて混ぜる。
油を切ったスナップエンドウを加えて和えたら完成。
スナップエンドウは水気を切よく切ってから揚げます。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-04-16.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑おうち居酒屋★5分deつまみ(スナップエンドウ) | レシピブログTOP