エシャレットは根と葉を落とし、茎の太い部分に縦に包丁を入れてから細かく刻む。
パン粉に牛乳をふりかける。
ボウルにひき肉を入れて、塩、黒胡椒、ナツメグ、ガーリックパウダーを入れてよく混ぜる。
卵、パン粉、エシャレットを加えて更によく混ぜる。
4等分にし、形を整える。
フライパンを中火にかけてサラダ油を入れる。
フライパンが温まったらハンバーグを入れて両面に焦げ目がつくまで焼く。
余分な脂を取り、酒、水、白出汁を加えて沸騰させ、灰汁を取る。
豚ひき肉にしっかりと味をつけてからつなぎと具材を入れます。
煮込む際は、時々煮汁をかけながら煮て下さい。
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