米は研ぎ水に浸す。(20分程度)
牛蒡をささがきに切り、水にさらす。
調味料、水気を切った牛蒡、鮭切り身を入れて炊く。
調味料を入れたら軽く混ぜてください。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2019-09-02.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑鮭と牛蒡の炊き込みご飯 | レシピブログTOP