【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラガスの茎から1/3程度の皮を剥き、半分に切る。
フライパンにサラダオイルを入れ、200℃まで温める。
アスパラガスは硬い茎側から油に入れ、2分揚げる。
フライパンにとろけるチーズを入れ、火にかける。
アスパラガスを皿に盛りつけて塩を振り、とけたチーズをかける。
アスパラガスの歯ごたえと香りを残すため、高温でさっと揚げるのがポイントです!
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2019-07-17.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑チーズとろ~り♡揚げアスパラ | レシピブログTOP