【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ネギは薄切りにし、水にさらして辛みをぬく。
アボカドは縦半分に切り、スプーンで中をくりぬく。
フォークでアボカドを荒くつぶし、そこへ1の玉ネギとかに缶の汁を捨てたかに、さいの目に切ったチーズを入れて混ぜる。
他にたこときゅうりを梅酢で和え、ゆかりを加えたものと、トマトとモッツァレラとちぎった大葉をオリーブオイルと塩とこしょうで和えたものの3種です。全て混ぜるだけで、とても簡単なので、ぜひ、赤と緑のクリスマスカラーの前菜を作ってみてください。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑クリスマスカラーの前菜 | レシピブログTOP