【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
木綿豆腐をキッチンペーパーでくるみ 水気を取ります
お好みのサイズにカットします (6等分にすると食べやすいです)
片栗粉をまぶし、多めの油で揚げ焼きにします (全面をカリカリにするように焼きます)
お豆腐がカリカリになったら ✱を合わせてフライパンに流し入れます
少し煮詰めて、とろみがついたら完成です
揚げ焼きをしっかりすると、タレを絡めてもベチャッとしないです
記事のURL:
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑豆腐ステーキ | レシピブログTOP