玉ねぎ✖︎豚肉の生姜焼き♪
料理紹介
こんばんは♪
夏に畑で収穫した小さめな晩生玉ねぎの
ケルタマを使い豚肉の生姜焼き!
やはり玉ねぎ入りはむっちゃ旨し!
ご馳走さま〜
材料
- 豚肉 200g
- 玉ねぎ小 3個
- 生姜 一欠片
- 醤油 適量
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1.
フライパンにオリーブオイルを
引き温めてから
- 2.
生姜醤油に漬けてた玉ねぎと豚肉
を炒めて
- 3.
お皿に盛り付けたら完成
ワンポイントアドバイス
玉ねぎ入りの豚肉の生姜焼きが甘しで
旨しっすな!
記事のURL:
- (ID: r1495513)
- 2020/10/27 UP!