玉ねぎ✖︎豚肉の生姜焼き♪
by とみとみたろうさん
【料理紹介】
こんばんは♪
夏に畑で収穫した小さめな晩生玉ねぎの
ケルタマを使い豚肉の生姜焼き!
やはり玉ねぎ入りはむっちゃ旨し!
ご馳走さま〜
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚肉
200g
玉ねぎ小
3個
生姜
一欠片
醤油
適量
オリーブオイル
適量
【作り方】
フライパンにオリーブオイルを
引き温めてから
生姜醤油に漬けてた玉ねぎと豚肉
を炒めて
お皿に盛り付けたら完成
【ワンポイントアドバイス】
玉ねぎ入りの豚肉の生姜焼きが甘しで
旨しっすな!
このレシピのID: r1495513
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD