玉ねぎを薄くスライスし、素材をポリ袋に入れます。 酒、みりんのアルコールが気になる方は、フライパンで熱してアルコールを飛ばしてください。
ヨーグルトメーカーに60℃のお湯を入れ、温度60℃タイマーを1時間に設定しておいておきます。
出来上がったら盛り付けます。
60℃で15分加熱すればサルモネラ菌が殺菌されます。
記事のURL:https://coomoodoo.org/eat/cook/%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%81%A7%E4%BD%9C%E3%82%8B%E7%94%9F%E5%A7%9C%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%82%92%E4%BD%9C%E3%82%8D%E3%81%86%E3%81%A8%E6%80%9D/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ヨーグルトメーカーで作る豚丼 | レシピブログTOP