春の味覚!大人の味、小鮎の竜田揚げの作り方•レシピ! 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん
ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん
皆様おはこんばんち!今回は、大人の味で春〜初夏にかけて食べられる小鮎の竜田揚げの作り方•レシピを紹介させて頂きます。あ鮎が成長する前の小さい時の状態の小鮎を使います。ほろ苦い味が特徴でめちゃめちゃ美味...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b17969132)
  • 2019/04/25 UP!

他の鮎のレシピ(1,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春の味覚!大人の味、小鮎の竜田揚げの作り方•レシピ! by ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP