【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

プチプチ食感 栄養価も高い鯛の子の煮付け レシピ

プチプチ食感 栄養価も高い鯛の子の煮付け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
ichiさん
ichiさん
関西ではお正月の定番料理。たらこそっくりな鯛の子は実は栄養満点な食材です。旬に煮付けて冷凍保存もできます。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b18806860)
  • 2021/01/20 UP!

他の鯛のレシピ(12,128件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑プチプチ食感 栄養価も高い鯛の子の煮付け by ichiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP