【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発酵常備菜!もやしとほうれん草のおひたし(醤油麹) レシピ

発酵常備菜!もやしとほうれん草のおひたし(醤油麹)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kana_hakkouさん
kana_hakkouさん
醤油麹は、醤油に比べて甘味と旨味がアップしているので、常備しておくととても便利♪ 今回はこの醤油麹を混ぜるだけの簡単常備菜を作りました! 醤...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17784201)
  • 2018/12/17 UP!

他のホウレン草のレシピ(30,441件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑発酵常備菜!もやしとほうれん草のおひたし(醤油麹) by kana_hakkouさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP