41℃ スモーカー不要!簡単 ぶりの生ハム風 レシピ

41℃ スモーカー不要!簡単 ぶりの生ハム風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
「35℃~ ぶりの低温調理 火入れ温度比較実験」、「41℃~ ぶりの低温調理 火入れ温度比較実験」の結果を元に41℃の低温調理で作る、ぶりの生ハム風。もちっと&しっとり食感がクセになる!サラダ...
ブログ記事を読む>>

他のぶりのレシピ(26,142件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑41℃ スモーカー不要!簡単 ぶりの生ハム風 by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP