鶏ささみチーズ巻き
料理紹介
梅干しソースでさっぱりと
材料
- 鶏ささみ 12本
- とろけるチーズ 6枚
- 大葉 6枚
- サラダ油 適量
- 梅干し(大) 2個
- トリュフソース 大さじ1
作り方
- 1.
鶏ささみを開く
- 2.
大葉、チーズをのせ巻く
- 3.
フライパンにサラダ油をのせ
巻き終わりを下にして焼く
(蓋をすることでチーズがソースに)
- 4.
焼いてる間に梅干しを潰し
みじん切りにしてトリュフソースを
入れる
- 5.
お皿に焼いた鶏ささみを入れ
梅干しトリュフソースをかけると
出来上がり
ワンポイントアドバイス
蓋をすることでチーズがソースぽく
なります
記事のURL:
- (ID: r1304781)
- 2018/09/01 UP!
↑鶏ささみチーズ巻き | レシピブログTOP