お豆腐ジェラート🍨〜梅ジャム添え〜 レシピ

お豆腐ジェラート🍨〜梅ジャム添え〜
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
Ayanaさん
Ayanaさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分

料理紹介

お豆腐ジェラートと自家製で作った梅ジャムの相性が抜群です❤︎

材料

  1. 絹ごし豆腐 300g
  2. 豆乳 100cc
  3. 麹甘酒 50g

作り方

  1. 1.

    材料全てを混ぜ合わせる

  2. 2.

    ジップロックに入れて冷凍庫で2〜3時間。
    ※余裕のある時は途中で冷凍庫から出して揉む。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/eeCnva

  • (ID: r1286673)
  • 2018/06/22 UP!

他の豆腐のレシピ(103,208件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お豆腐ジェラート🍨〜梅ジャム添え〜 | レシピブログTOP