麹納豆 レシピ

麹納豆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
おかんさん
おかんさん
切り昆布や切り干し大根も入って 味もしっかりついているので そのまま食べられて好いね。 と母庵でも好評をいただいて 毎月1度はつくるようにしています。 麹を発酵させてつくっているので 冷蔵庫で清潔に保...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b17535835)
  • 2018/07/03 UP!

他の大根のレシピ(90,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑麹納豆 by おかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP