キムチを食べやすい大きさに切り、きゅうりは細切りにする
・の材料をボウルに混ぜておく
素麺を茹で、茹で上がったらザルにあげ、氷水で冷やし、水気を切って2のボウルに入れる
3に切ったキムチときゅうりも入れてあえる
仕上げに白ごまと、あれば韓国海苔をちぎって散らして出来上がり!
辛いのが好きな方は一味唐辛子を入れてみてください。
記事のURL:
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう63件
♡豚肉ときのこのおろし煮♡【#簡単レシピ#時短#節約#大根#あっさり#みぞれ煮】
おいしそう57件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件
♡レンチンミートソースドリア♡【#レンジ#トースター#簡単レシピ#ひき肉】
おいしそう51件
♡ホットケーキミックスで♡オレオチョコマフィン♡【#簡単レシピ#バレンタイン#バターなし#お菓子】
おいしそう48件
↑夏にピッタリ!素麺でビビン麺 | レシピブログTOP