野菜を短めに細切りにする。 ボウルに材料&調味料全て入れ混ぜる。
春巻の皮を兜の形に切る。
中に具材を詰め、しっかり口をふさぐ。(折る際に、水溶き片栗粉でのり付けする)
180℃の油できつね色になるまで揚げて完成♪
具材は細めに切るのが、詰めやすいです★ 水分多い食材は、皮が破れやすくなるのでオススメできないです★ 具材の中身によってアレンジでは、おやつにも◎(アップルパイ風など)
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑子供の日に♡春巻きで♪カブト | レシピブログTOP