【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜を短めに細切りにする。 ボウルに材料&調味料全て入れ混ぜる。
春巻の皮を兜の形に切る。
中に具材を詰め、しっかり口をふさぐ。(折る際に、水溶き片栗粉でのり付けする)
180℃の油できつね色になるまで揚げて完成♪
具材は細めに切るのが、詰めやすいです★ 水分多い食材は、皮が破れやすくなるのでオススメできないです★ 具材の中身によってアレンジでは、おやつにも◎(アップルパイ風など)
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑子供の日に♡春巻きで♪カブト | レシピブログTOP