フライパンで豚ひき肉、にんにく、生姜、豆板醤を炒める。
小鍋に水(分量外)、中華麺、ちぎったチンゲンサイを入れて茹でる。
火を弱め、豆乳、みそ、鶏ガラスープの素、すりごま、塩こしょうで調味する。
器に③を入れ、①のひき肉をのせる。 お好みでラー油をかける。
特になし。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑担々麺 | レシピブログTOP