人参とごぼうは乱切り、大根とれんこんはいちょう切り、じゃがいもは食べやすく切る。
豚肉を炒め、取り出す。
野菜を、やわらかくなるまで加熱する。
豚肉を戻し入れ、水、カレールウを加え、煮溶かす。
器にごはんを盛り、4をかける。
特になし。
記事のURL:
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう76件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう7件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
↑根菜カレー | レシピブログTOP