【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドの皮と種を取ってくし切りにする。
玉ねぎを薄くスライスして水にさらす。
ボールに調味料(わさび、醤油、ごま油)を入れよく混ぜる。
調味料を混ぜたボールにアボカドと水をよく切った玉ねぎを入れやさしく和える。
千切りにした大葉とゴマを乗せる。
・和えるときはアボカドが崩れないようにやさしく混ぜる。 ・お好みでカイワレ大根や水菜など歯ごたえの良い食材も合います。
記事のURL:https://simple-kaji.net/cooking/04/abokado/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑時短★簡単アボカド和風サラダ | レシピブログTOP