圧力鍋に、①の材料をいれ沸騰するまでフタをして待つ。
そのあいだに、ピーマンを種を取り、
細切りにして置く。
沸騰したら、切ったピーマンを入れ
フタをして置いておく。
次に、モヤシを3ミリくらいの大きさに切る。
そして、ハムを敷いてからミンチ肉をハムの上に乗せる。
その上からモヤシを乗せる。
ピーマンを圧力鍋に入れてから5分ほど経ったら
ピーマンをハムの上にのせ、ハムを丸めて、つまようじで止める。
フライパンに油を敷き、丸めたハムをいれ、フタをして弱火で3分程焼く。
焦げ目が付いたらひっくり返して
次は中火で焦げ目が付くまで焼く。
焦げ目が付いたら出来上がり!