肉は食べやすい大きさにカットしフライパンでこんがりと焼く。
酒を加え蓋をして蒸し焼きにする。
♪を加えて水分がなくなるまで煮詰める。
どんぶりにしても 沢山の野菜の上にのっけても。 煮詰める時、最後は細かい泡がもこもことなるまで煮詰めてね〜
記事のURL:http://chez-chococo.com/blog/2010/04/08/chococo-17/
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう10件
♡煮込み5分!トマトのキーマカレー♡【#カレールー #簡単レシピ #時短レシピ #節約レシピ #ひき肉 】
おいしそう9件
♡合わせ調味料で失敗なし!コクうま麻婆なす♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #ひき肉レシピ 】
おいしそう6件
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
【どこにでもある材料ちゃうけど】タコとブロッコリーとじゃがいものバジルサラダ(乾燥バジルで)
↑簡単*鶏照り焼き | レシピブログTOP