わかめは水で戻し、水気を切ります。 モヤシはさっと茹で、水気を切ります。
ボールに①と枝豆、調味料を全て入れ混ぜ合わせたら完成です☆
鶏がらスープの素を使うと韓国風に。 あっさり味なので、物足りないようでしたら塩一つまみ程度足してください。 もやしはシャキシャキ感が残るように茹でてください。
記事のURL:https://ameblo.jp/beauty-meal/entry-12368057424.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑【簡単&節約】枝豆ともやしのやみつきナムル | レシピブログTOP