【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わかめは水で戻し、水気を切ります。 モヤシはさっと茹で、水気を切ります。
ボールに①と枝豆、調味料を全て入れ混ぜ合わせたら完成です☆
鶏がらスープの素を使うと韓国風に。 あっさり味なので、物足りないようでしたら塩一つまみ程度足してください。 もやしはシャキシャキ感が残るように茹でてください。
記事のURL:https://ameblo.jp/beauty-meal/entry-12368057424.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑【簡単&節約】枝豆ともやしのやみつきナムル | レシピブログTOP