湯豆腐 レシピ

湯豆腐
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
寒くなったので豆腐は3cm角ぐらいの奴に切る。青ネギは小口に切る。土鍋煮出し昆布と水を入れて30分ぐらい放置しておく。土鍋を火にかけて、たらを入れる。たらが煮えてきたら灰汁を取っていく。豆腐を入れて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10568491)
  • 2010/12/09 UP!

他の土鍋のレシピ(10,351件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑湯豆腐 by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP